Verrine foie gras et pain d’épice

Une entrée festive et rapide :

Ingrédients :

– 150 g de foie gras

– 4 tranches de pain d’épice

– confiture de figues

Recettes :

Commencez par toaster les tranches de pain d’épice quelques minutes au grille pain.

Découpez le en petits cubes, et ajoutez les petits cubes au fond de la verrine.

Disposez une petite cuillère à café de confiture de figues puis ajoutez un morceau de foie gras.

Finissez par une autre cuillère à café de confiture de figues et réservez au frais avant de servir.

Voila une idée pour un apéro festif, la confiture de figue peut être remplacée par du confit d’oignon !!

2013-11-30 10.15.02

 

 

 

 

Publicités

5 réflexions au sujet de « Verrine foie gras et pain d’épice »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s