bruschetta façon flammekueche

Je vous présente une façon de revisiter la fameuse flammekueche alsacienne :

Ingrédients :

– 200 g de lardons

–  20 ml de crème fraîche

– 1 oignon

–  4 pains à bruschetta ou 2 baguettes viennoise

– sel & poivre

– huile d’olive

recette :

Tout d’abord, faites légèrement griller vos pains au four 200° pendant quelques minutes avec un filet d’huile d’olive .

Ensuite, faites revenir dans une poêle les lardons avec l’oignon coupé en fines lamelles.

Une fois que c’est bien doré,  disposez la crème fraîche sur votre pain, puis ajoutez-y les lardons et l’oignon.

Enfournez a 200° pendant environ 10-15 min

IMG_2306 IMG_2307

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s