Langues de chat

Il vous reste un blanc d’œuf et vous ne savez pas quoi en faire.

J’ai la recette qu’il vous faut : Les Langues de chat.

Parfait pour accompagner une glace ou un café.

Ingrédients :

  • 1 blanc d’œuf
  • 30 g de sucre
  • 25 g de cassonade (si vous n’en avez pas remplacez par du sucre normal)
  • 30 g de beurre mou
  • 35 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

 Recette :

Après avoir préchauffé le four à 180°, Mélangez dans un saladier le beurre et les sucres.

Une fois bien mélangé, ajoutez le blanc d’œuf puis la farine. Vous devez obtenir une pâte légèrement liquide. Versez la pâte dans une poche à douille ou un sac congélation (si vous n’en avez pas utilisez une cuillère).

Disposez des petits bâtonnets sur une plaque sulfurisée en les espaçant bien car ça s’étale au cours de la cuisson.

IMG_0280

Enfournez 5-10 min jusqu’à obtenir des langues de chat légèrement dorées.

Plus qu’à déguster !!

IMG_0282

Publicités

26 réflexions au sujet de « Langues de chat »

  1. Une réalisation que je n’ai jamais faite ! j’ai honte !! c’est pourtant délicieux ces petites langues de chat ! elles sont magnifiques les tiennes bravo !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s