Cookies au chocolat

Une recette qui plaira au petit comme au grand, les cookies au chocolat

Ingrédients (environ 25-30 cookies) :

-110 g de beurre ramolli

-110 g de sucre cassonade ou sucre brun

-100 g de sucre en poudre

-1 œuf

-225 g de farine

-1 c. à café de levure chimique

-175 g de pépites de chocolat

Recette :

Mélangez le beurre avec les deux sucres jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez la farine, le sel, la levure et l’œuf.

Continuez à mélanger puis continuez avec vos mains pour bien incorporer la farine au mélange.

Ajoutez ensuite les pépites de chocolat mais si vous n’en avez pas il vous suffit de concasser le chocolat de votre choix avec un couteau.

Mettez du papier sulfurisé sur vos plaques et découpez des petits bout de pâte.

Attention les cookies gonflent une fois au four donc espacez-les.

IMG_0192

Enfournez dans un four préchauffé à 170° pendant 8 à 12 minutes suivant votre four.

Attention à ne pas trop cuire vos cookies pour qu’ils restent moelleux à l’intérieur.

Laissez les refroidir mais vous pouvez les déguster encore tièdes, c’est un délice.

IMG_0194

Mumm trop bon !!!!

 

Publicités

2 réflexions au sujet de « Cookies au chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s